Category Archives: 日曆

新春賞幽蘭

時間:2018年2月17日下午2:00
地點:Yale University, Auditorium 101, Henry Luce Hall, 24 Hillhouse Ave, New Haven, CT 06511

免费入场。

Posted in 日曆 | 新春賞幽蘭 已關閉迴響。

秋戀崑曲

時間:2017年11月18日下午1:30
地點:法拉盛文藝中心(137-35 Northern Blvd, Flushing, NY 11354)

崑曲, 不僅是融合詩詞,音樂與故事的傳統音樂瑰寶,更被聯合國教科文組織選爲世界非物質文化遺産。在海外崑曲社(Kunqu Society)的巧思安排下,《秋戀崑曲》將展現這門藝術的精髓,演出玉簪記,浣紗記,長生殿當中的精彩折子,並由專人導聆,搭配上英文翻譯,展現風韻獨特的秋思,秋別與秋宴。歡迎您呼朋引伴,更期待您攜帶‘老外’前來觀賞!

Tickets: $16 / $10 FTH & Kunqu Society Members, and Students

Posted in 日曆 | 秋戀崑曲 已關閉迴響。